Интервью

У судьбы на краю
Корку хлеба жую
И счастливее нет человека.
А иной весь в фирме
Только кажется мне,
Что он самый несчастный калека.
Вечно хнычет: квартиру, машину хочу
И зарплату большую - большую.
Умирает: я в Сочи опять не лечу,
Как дурак , по боржоми тоскую.
И не знает чудак и не ведает,
Что счастливее всех на земле,
Тот, кто коркой случайной обедает,
Тот, кто спит крепким сном на золе.


Рецензии