Будет песня допета
Разродиться дождём попыталась.
Мы смотрели на небо и ждали,
Гром и молнии нас не пугали.
Ну а после весны было лето,
Только солнце спряталось где - то.
Чего ждали, того избежали,
А вот души замёрзли, завяли.
Сколько разных путей и дорожек,
Сколько разных тропинок у нас,
Помоги же нам, боже, быть строже,
Лишь к себе, а не к тем, кто за нас.
И тогда будет песня допета,
И тогда будет осень с зимой,
Будет самое тёплое лето
И весенний дождь проливной.
Свидетельство о публикации №105101200694