Поиски
Кричи мой дух, ты долго спал,
Искал в работе идеал,
А идеал был рядом, дома,
Она нежна и так знакома.
Жена, прости меня, коль сможешь,
Перечеркни, что сердце гложет.
Я знаю, виноват, не спорю,
Я прожужжал тебе все уши,
Я говорил: работы - море,
Всё о работе только слушай.
А ты молчала и терпела.
Кричал мой дух, а сердце пело.
Я понял главную ошибку -
Мой идеал - он очень зыбкий,
Всё это только лишь игра -
Конфликты, должности, работа.
Очнулся, вышел со двора -
Огромен мир, и жить охота.
Свидетельство о публикации №105101200692