Шум

Жизнь, она такая штука,
Закружит - куда бежать.
Кто - то кинется в науку,
Кто - то петь, кто танцевать,
Кто - то будет веселиться
На Багамских островах,
А кому - то так и снится -
Он нигде не при делах.
А кому - то всё от бога -
Мастерство, душа и ум
И прекрасная дорога,
А вокруг знакомый шум
Заводской. И всюду люди
Улыбаются в ответ.
Эх, а разве так вот будет?
Было так! А разве нет?


Рецензии