О совершенство
В твоих глазах утопнуть можно,
Их можно только возжелать,
Но приближаться осторожно.
Коснуться губ и обомлеть,
Они в ночи благоухают,
Пред ними роза, словно плеть,
Висит и с зависти страдает.
А нежность рук твоих не сон,
А молчаливое блаженство.
Парик твой до чего ж смешон.
Зачем ? Сними, о совершенство.
Хочу увидеть прядь волос -
Рожь нивы, что так колосится.
А что, там лысина?! Ну брось!
Вот подфартило- то влюбиться...
Свидетельство о публикации №105101200686