Недотрога

Не тронь меня - я недотрога.
Не лапай грязною рукой.
Средь тёмных вас мне очень плохо
Быть просвещённою такой.
У вас мужицкие замашки,
Всё норовите ущипнуть.
Хоть ты и в норковой фуражке,
Не дам себя я обмануть.
Пускай состарюсь юной девой
И опояшусь сединой...
Коль быть предложат королевой,
То стану чьей - нибудь женой.


Рецензии