Трус

Я трус, мне страшно в этом мире,
Я тени собственной боюсь
И шороха в своей квартире...
На койке ночью в муках бьюсь,
А вдруг я ночью задохнусь?
И вот меня уже не стало,
Лежу в гробу и то трясусь.


Рецензии