Посвящается дяде Мише

Он ушёл с первым блеском зари
И закрыл за собой тихо двери
Дорогой сердцу мне человек
Как же больно от этой потери.
Ты простой был и добрый мужик
Помню всё, то о чём мы мечтали,
Но застыл неподвижно твой лик
Научив нас, чтоб мы не молчали.
Пусть не сбылись все наши мечты
Заколочены старые двери,
Я стою у последней черты
Преклонив пред тобою колени.


Рецензии