Зима
Увидеть твой прощальный взгляд.
С плохой приметой унесло,
Капель звучит на новый лад.
Проводим грозную красу -
Царицу вьюг и снежных гор,
На поцелуе унесу
Её мозайчатый узор.
Встречая новый день, сорву
Луча улыбку как цветок.
Весна сегодня на плаву,
Она мой избранный игрок.
Весна - попутчица Амура,
Весна - деятельница грёз.
Не той поступью аллюра
Парнас по небу тебя нёс.
Весна пьянит кагором словно
И ароматом жухлых трав.
Весна и в восемьдесят клёво,
Коль ты Рокфеллер или граф.
Свидетельство о публикации №105101200676