И такое бывает
Каждый шаг был под контролем.
Мне говорили , с кем пей, с кем не смей,
Под каким кустом можешь сесть, в каком поле.
Я жил в доме, где много старушек,
Они продавали меня моей жене.
Теперь я на Эвересте, мне скучно,
Ни одного стукача в этой горной стране
Свидетельство о публикации №105101200674