Я

Каждый якает в меру сил,
Каждый хочет что - то из себя представлять.
Я майку наизнанку носил-
Так я выражал своё "наплевать"
Моё "я" очень ранимо,
 Ни потому ли, что ещё молодо.
Я майку наизнанку носил
И мне пытались обстричь бороду.
Моё "я" протестовало на тротуаре,
Сидя в металлическом прикиде.
Теперь мы с чувой протестуем в паре,
Наше "я" на весь мир в обиде.
Но таких придурков как мы
Раз- два, да и обчёлся,
Наше "я" ищет выход из тьмы
И чего - нибудь точно добьётся.


Рецензии