первый снег

Кружил, летал и падал первый снег
А на стекле нарисовал узор мороз
В ночи прекрасна тишина и лунный свет
Царапает как кот в моё окно.
В полях снегов по пояс, лёд сковал реку
Ни пенья птиц, ни лая псов - лишь тишина
И замело мой след, который вёл в Москву
Я вновь один, совсем один остался я.


Рецензии