Судьба

Присосалась, задохнуться в два счёта,
Трудная это работа - целоваться с девственницей,
Всё равно, что вниз головой по ступенькам лестницы.
А как она будет себя вести в постели?
Свадьба на той неделе,
Ещё есть время подумать, неправда ли?
Но какие формы! А это главное.
Отказаться от попытки овладеть необъятным?
Меня погубит жадность. Я очень жадный.
Я метр, пятьдесят, она - метр, девяносто,
А жизнь такая! А кому просто?!


Рецензии