***
О. как прекрасна!
Глаза её ночной порой
Горят огнём.
Она не смотрит на меня,
Ну и напрасно,
Я смог бы подарить любовь свою
Лишь ей одной.
Черты лица её
Девичий, стройный стан,
Округлость бедер и грудей
Свели с ума.
Её не смог бы оценить
Простой мужлан,
Лишь только я из-за неё
Лишился сна.
Причёска модная
С завивкой, просто класс,
Глаза – два озера,
В них можно утонуть.
Да что глаза,
Она, как ранняя весна
В замёрзшего
Способна жизнь вдохнуть.
Такая нежная
И хрупкая на вид,
Такая сладкая,
Как ягода в лесу.
Пусть Бог
Её подольше сохранит,
Такую редкую,
Бесценную красу.
Ты словно дар,
Явленье свыше,
Луч надежды,
Так улыбнись мне,
Неземной мой ангелок.
И не успеешь ты
Подумать даже прежде,
Как о любви своей скажу,
Мой светлячок.
И ты растаешь,
Улыбнёшься той улыбкой,
Которой ты меня
Сразила наповал.
Всех женщин до тебя
Я назову ошибкой,
Я так давно тебя,
Любовь моя искал.
Мы будем счастливы вдвоём,
Я в это верю,
Я без тебя прожить
Минуты не смогу.
Спасибо, господи,
Что ты не отдал зверю,
Мою бесценную,
Любимую мою.
Свидетельство о публикации №105101200664
Что ты не отдал зверю,
Мою бесценную,
Любимую мою....
А зверь то причём?
И если он был, то значит так слово,
Что ты на пути между ними восстал?
Онион 12.10.2005 11:06 Заявить о нарушении
Опубликовано как есть без исправлений. Но всё равно спасибо, что оно не оставило Вас равнодушным!
Дмитрий Куприянов 12.10.2005 11:32 Заявить о нарушении