Крутая отмазка
Случайно застала в постели.
Ох и вопль пространство пронзил.
Ну что тут такого, в самом деле?
Чего ты не видела наготу?
Да, я ошибся, раздел не ту.
Я виноват что ли, что свет отключили,
Что формы другой на твои походили,
А именем её я не интересовался.
Ну что тут такого ? Ну обознался
Зато ! шут
Вроде морда, как морда,
А не любит никто.
Ну не первого сорта,
Нос большой, ну и что?
Уши тоже пустяк,
Под причёской не видно.
Зато гавкаю как,
Аж собакам завидно.
Свидетельство о публикации №105101200663