На готовенькое
Нос задрал нешуточно,
Ни дать ни взять - Пётр Первый,
Одетый со вкусом, но буднично.
Я знаю, были в роду цари
И фамилия моя царская.
Лишь подсознанье кричит: "Не ври!
У тебя все повадки барские,
Любишь шик, размах и мебель дубовую
И чтоб всегда и везде на всё готовое".
Свидетельство о публикации №105101200660