Все не так

Покаянья мне не обресть,
Потому что приемлю лесть.
Вроде мелочь, а злюсь порой,
Потому как в душе пустой,
Потому как с обидой на ты,
Дело делаю - рушу мосты.
Свет в окне для меня словно мрак,
Всё не так... всё не так.


Рецензии