Советчик

Меньше пить.
- А чем заняться?
Меньше есть.
- А как же жить?
Меньше думать.
- Рад стараться!
Меньше с женщинами быть.
- Ну, загнул! Ведь это ж, братцы,
Ни в какой не влезет таз.
Сердце вон открыло танцы,
Нет, уволь. Уж здесь я пас.
Брошу пить, курить не буду,
Перестану часто жрать,
А за женщин ты, Иуда,
Не цепляйся... твою мать.


Рецензии