Берёзовый сок

Опустила кисти с мягкою листвою
Белая берёза прямо надо мною.
Из ствола берёзы сладкий сок сочится
Дай же мне родная в жаркий день напиться.
Сок берёзы сладкий, словно мёд пчелиный,
Ствол, как мрамор, белый, ровный и красивый.
И под шапкой листьев солнца луч не страшен
Мир вокруг, как в сказке, красками раскрашен.
Опустила кисти с мягкою листвою
Белая берёза прямо подо мною
Ты прости берёзка, если чем обидел
То не сок, а слёзы я твои увидел.


Рецензии
Дорогой автор! ЛитО "РУССКОЕ СЛОВО" приглашает Вас принять участие в конкурсе "Родные просторы"!
http://www.stihi.ru/2005/10/04-1089

Наталья Головина   12.10.2005 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.