Из цикла Головная боль
Чёрный мерин мой сосед.
В петлю лезть - упёрли стульчик,
На семь бед один ответ...
Утро, право ж мудренее.
Вот проснулся - всё путём:
Парус сделался белее,
Мерин, чудо! - стал конём.
Лишь петля глядит уныло.
Было так?
Неужто было?!
Свидетельство о публикации №105101200652