Начать сначала

- Верните молодость и зубы,
Верните мне мой страх и риск,
И заколоченные клубы,
И чтоб повсюду детский визг.
Верните балалайку деда,
Брюзжанье и умов разброд,
Я снова на Кавказ поеду,
Чтоб жизнь начать с больших высот, -
Так думал дед Егор намедни,
В селе оставшийся один.
Вчера забили дом соседний -
Уехал в город друг Устин.
- А я уж стар, куда переться
И с городскими мне не спеться.
Иль взять рискнуть - начать сначала,
Ведь девяносто лет... так мало!


Рецензии
Александр, так здорово получилось. Но так взгрустнулось. Так жизнь быстро течет. Не остановить.

Счастье Жить   12.10.2005 11:02     Заявить о нарушении