Новоселье

Ничто не вечно под луной,
А что в подлунном мире ?
Вот мы стоим вдвоём с тобой
В ободранной квартире.
Кошмар и явь, мечта и сон
Сплелись здесь воедино...
Пойдём, подышим на балкон,
А то мутит картина.


Рецензии