Свет

Я видел свет всего на миг,
К нему я руки протянул.
Души порыв, беспечный крик,
Уста без спроса разомкнул.
Я видел свет, его уж нет.
А я по-прежнему беспечен.
И наплевать, что стар и сед,
Зато ребёнок в сердце вечен.


Рецензии