Что вам?
Всё надоело до зарезу.
О добры люди, что хотите?
Идите с богом, не будите.
Что вам от Ваньки - дурака?
Он в трансе, давит косяка.
Вы не ломитесь в его сени,
Да я дурак, мне всё до фени.
Коль ваша жизнь - живите сами,
Что ж в печку долбитесь рогами?
Вон как? Учить меня собрались!
Достали "во"... Вот докопались...
Лежу на печке и не слезу,
Всё надоело до зарезу...
Свидетельство о публикации №105101200637