Апрель

Уже апрель - весна Жар - птица.
Ручьи задиристо ворчат.
И тучка первая, как львица,
С небес бросает томный взгляд.
Кому апрель несёт богатство,
Кому удачи целый воз...
Царит невиданное братство
Среди волков и диких коз.
Рождён в апреле - значит воин.
Ты смел, но это не порок.
Прекрасных качеств удостоен,
И значит в жизни ты игрок.


Рецензии