Мера прекрасного
Тёплых, словно губ прикосновенье.
Так за что, за что же в дураках
Наше с вами ходит поколенье?
Сколько песен спето о любви ,
Сколько их ещё людьми споётся,
Так за что взмешали на крови
Всё, что свято и не продаётся?!
Свидетельство о публикации №105101200633