Как в танке

Безымянная правда на нерве судьбы,
Бездыханное слово озверевшей толпы.
Не в злобе наша сила,
На арапа не взять.
На Руси это было,
Русь умом не понять.
Богатырского духа
Не нанюхалась Русь.
В танке тошно и глухо,
За любовь помолюсь.
Улыбнусь сволочам ,
Если что - промолчу,
Пусть изводится хам ,
Пулю в лоб не пущу.
За него богу свечку
Мне поставить дано,
Злобы бурную речку
Закатаю в руно.
Хамства нож заострённый
В посеребряну нить
Превратить, переделать
И о прошлом забыть.


Рецензии