Делать нечего

Ты что уставился в газету
Иль делать нечего совсем ?
Сидишь, смакуешь сигарету,
Тебе ль до мировых проблем.
Ну что прочёл ? Воюют снова ?
Вот кашалоты, что не жить -
Была б у каждого корова,
Им было б некогда дурить.


Рецензии