Клятва

Семейная ссора - купание в корыте с помоями.
За ставнями и стенами другим не слышно.
Два взрослых человека станут изгоями,
А кто виноват, что всё так вышло?!
Любили ведь, клялись в верности
 Быть неразлучными даже в бедности,
В час великой радости и в звёздный час.
Смотрю на них - и так боюсь за нас.


Рецензии