О себе. Рекламное

Мне краткость, словно Чехову, сестра.
Пишу доступно, внятно, лаконично.
Ах, что-то не понятно?.. не логично?
Так посидите в бочке до утра.

Моих произведений нежный лепет,
Цветы улыбок вам распустит на устах,
Зацепит гордость, и отгонит страх.
Зажжёт любовной ласки робкий трепет.
 12.10.05


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.