Непредсказуемый

Жена и тёща в оборот взяли,
В два голоса иерихоновы трубы:
На вокзале, мол, меня подобрали,
Одели, обули, дали сигару в зубы.
А я, видите ли, неблагодарный,
Как себя бездельник веду -
Весь день за стойкою барной ,
Мол , я пьяница и куда я иду.
До того меня крепко прижали -
Ну ни пикнуть и ни вздохнуть.
Они оправданий, видимо , ждали,
А мне так захотелось зевнуть.
И глаза закрылись устало,
Я заснул. Да, я отпрыск вокзала,
Пьяница , лодырь и разгильдяй,
А проблема какая? Ну не подбирай.


Рецензии