Объявление

Ищу работу по совместительству нянею,
Детям до шестнадцати не звонить,
Не звонить, кто выбрал плохую компанию
И кто бросил недавно пить.
Не звонить особям мужского рода
И старушкам в бальзаковском возрасте.
Я няня со стажем двадцати одного года,
Полон сил, энергии, бодрости,
Специализируюсь по массажу и процедурам,
Согласен на любую халтуру,
Женщин до тридцати пяти
От одиночества обязуюсь спасти.


Рецензии