Не суди, да не судим будешь...

Ты часто любишь повторять:
“НЕ поминайте Бога в суе!”.
Но как же мне тебе сказать,
Что именно тогда Он нужен?

Тебе приятно говорить:
“Стих идеален, как бриллиант!”.
Так глупо! Как мне объяснить,
Что идеальность – не талант?

И ты, что крестишься для галки
И лицемеришь без причин,
Мне говоришь, что я нахалка,
Что мои строчки – кирпичи.

Ну что ж, суди – не осуждаю,
Учи меня – я все пойму…
До пятых сотен посчитаю,
Слегка оскалюсь и зевну.


Рецензии
приятный стихо))) спасибо!
с теплом

Скимен   12.10.2005 00:28     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста!:) Благодарю за понимание - это стихотворение появилось не просто так (как вобщем и все остальные) - неприятная была история, скажу я Вам!*:}

Эртин   12.10.2005 22:04   Заявить о нарушении