Любовь зла
Я в твою карту жизни не вставлен.
Моя спесь туманностью полита,
Моё счастье - я ему не представлен.
Неужели девушек нет других?
Зачем мне собака на сене?
Надоело думать за двоих,
Езжай к чёрту, я не ударю по вене.
Свидетельство о публикации №105101200609