Эх, Россия!
Всё ухабы да пеньки,
От собачьего здесь лая
Сам завоешь от тоски.
Толь погода никакая,
Толь в душе не климатит,
Толь подруги не хватает,
То ли сердце барахлит ?
Слух мой скверну поглощает,
Не вещают больше сны.
Эх, Россия, мать честная,
Поддержал бы кто штаны.
Бьюсь о стены лбом бараньим
И на гору грудью пру,
Всходом вылез больно ранним -
Никому не по нутру.
Что поделать. Знать дорога
Предначертана судьбой.
Эх, Россия, как мне плохо,
Нет консенсуса с тобой!
Свидетельство о публикации №105101200606