о возможностях осенью
зарифмовывать их классически
не умею строчить наивностей
все серьезно. периферически
чувствую кожей вздохи мятные
так прохлада осенней свежести
зазывает меня в аллеи парные
на часах без пяти «смежности»
не умею писать надменностей
оставляю их забродить в вино
я умею любить ревностно
ненавидеть умею истинно
Свидетельство о публикации №105101200604