Великий дух
Он где-то там - на самом дне.
В цепях он бьётся синей птицей,
Горя на медленном огне.
Мой дух летает в поднебесье,
В коровке божьей, в роднике,
В цветке, в росинке, в тёмном лесе,
В большом и малом пустяке.
Свидетельство о публикации №105101200600