Наркоман
В вечном кайфе, а не в напряжении
На «игле» сидит у края пропасти
Человек, а может, отражение.
От него ушли заботы в сторону.
Забытьё и сладость эти временны.
Как над падалью кружатся вороны,
Так над наркоманом - злые демоны.
Эра погружается в безумие,
Род людской тихонько вырождается,
Крест поставлен на благоразумии,
Светлых глаз всё меньше попадается.
Эпидемия скосила, что лелеяли,
Не спасёт пришествие Спасителя,
Сами пожинаем, что посеяли
Подворотни, общество, родители.
Свидетельство о публикации №105101200596