Изменение личности

Как происходит изменение личности
Ничего лишнего
Ветка за веткою
Ртуть растекается
А на ладонь
Капает олово

И прожигает
Невосстановленное
Точка кипения
Разрез
Претковения
Так мы меняемся от малого к многому…


Рецензии