Ах, ты!
Точка.
Надоело.
Что я тёпнутый Отелло?
Не пойду к тебе и точка.
Раз я пень - тогда ты бочка.
Раз я дурень - ты деградка.
Я спокоен, хоть и гадко.
Ах, ты с Колькой говоришь!
Ну, уж нет. Ему - то "Шиш!"
Помирюсь. Иду и баста.
Лапу пусть сосёт ушастый.
Свидетельство о публикации №105101200586