Простейшее!
И стать ниже травины.
Водкой залить глаза.
Юзать людей, быть скотиной.
Проще забить большой болт
И душу замкнуть цинично,
Сравнив Ваше качество, сорт,
Солод и вкус столичный.
Проще на мелкие просьбы
Совать средний палец в морду,
Использовать лишь кнут и розги,
Да потешаться над болью.
Проще зажопить все ласки
И нежные начинанья.
Рассеяться словно букашки
В подгнившем воспоминании,
Чем позволять издеваться,
Гнобить, оскорбленья хлебать,
Под градусом раздеваться
И «чем-то» себя утешать.
Так проще, в скорлупке плакать.
Не верить, не думать, не знать!
Любовь, точно шлюху оттрахать
И вместе с дерьмом смешать.
28.07.2004 Я тебя не-на-ви-жу!!!
Свидетельство о публикации №105101200585