Привкус вечности
Засосало, заскреблось под вечер.
Ты молчишь,
Ты, наверное, во мне - вечно!
Мышеловка манит сыром,
Пахнет влажной, бесконечной,
Недостижимой сытостью.
И все равно ты – вечный!
Заморил и в упор заклинил
Зажевал и заездил СиDи
Ты опять внутри,
Млечный!
Как путь в неизбежность
Перебил, перерезал вены
Тебе – моя нежность,
Мне – твоя вечность…
Да сладкий у рта привкус пены.
02/09/2005
Свидетельство о публикации №105101200573