Убили

это марш похоронный а не марш Мендельсона
за потоком безумия тянется фоном
притупляется слух будто нож перочинный
мы кого - то убили просто так без причины

констатируй мне факт отчуждения
этой осенью впору заклание
иллюзорного пост-убеждения
только ты
бесполезны камлания
ибо осенью впору заклание

я бреду по извилинам города
желтым под ноги память-шуршание
красным клёны развесили бороды
комом в горле-трубе вопрошания
желтым под ноги память-шуршание

переулками перебинтовано
тело бурой сентябрьской улицы
счастьем души двоих забракованы
от того и скулят да сутулятся
в теле хмурой сентябрьской улицы

мы добавили Богу седину и морщины
мы кого–то убили просто так без причины


Рецензии
Ух ты!!!! Какая картина! На грани прекрасного и безобразного!!! Высший пилотаж! Очень понравилось!

Сергей Чибисов   09.07.2007 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей...
когда-то так и было - прекраснобезобразное.....

прошло,к счастью..но стихи не пишутся..((((

Ариадна Солнечная   15.07.2007 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.