А жизнь проходит

Когда-нибудь и нет сомнения
Достигнем мы высот умения
Хоть в чём-нибудь,
И ты об этом не забудь.

Но вот один вопрос – когда?
А ведь идут, бегут года,
Проходит время безвозвратно,
Как реки не текут обратно.

И мы глядим ему лишь в след,
И на душе покоя нет,
Что жизнь как в книге опечатка
Или редактора ремарка.


Рецензии