Надо бы

Надо бы рожицу умыть,
Надо бы ногти постричь,
Надо бы щёки побрить.

Не плохо бы сделать причёску,
Найти бы только расчёску,
И ножницы надо найти,
И до зеркала надо дойти.

Что-то в конец я обленился,
Иль разум мой от счастья помутился,
Но надо лень всё же превозмочь,
Засунуть в ступку и истолочь.


Рецензии