Клин клином

Всё в твоей нежданной власти –
Страхи, боль и жизни страсти,
Управлять сейчас изволь,
Хорошо вжилась ты в роль.

Ваши нежно буйны сцены
Создают одни проблемы,
Их решать придётся нам:
Папе, маме и докторам.

Чужим поддавшись я советам,
Сам закачу скандал при этом,
Чтоб вместе дальше нам идти,
Чтоб было счастье на пути.


Рецензии