Авария

1.Что же вдруг случилось? Ты сам не знаешь,
На мотоцикле ты уезжаешь.
Встречная машина и вы столкнулись,
Тёмная больница – глаза сомкнулись.

"Боже, как же больно!" – ты улетаешь,
Три перелома – сознание теряешь.
Хочется увидеть скорее маму,
Но открыл глаза ты в больничную палату.
 Припев
Ночь, ночь, ночь – ты опять засыпаешь,
В памяти страх ты не забываешь.
Снова та машина и много крови,
Ты опять проснулся и вновь от боли.

2.Глаза друзей и поцелуи,
Слёзы на щеках какой-то Юли.
Ты же рад увидеть всех нас, но всё же
Ты сказал «Привет», не смог ты больше.

Хочется курить и выпить б тоже,
Вот бы всё забыть, но невозможно.
Снится та машина, удар и крики,
Катятся из глаз твои слезинки!
 Припев
3.Год уже прошёл – все изменились,
И обиды те в душе забылись.
Стали все другие, все повзрослели,
Между нами снова зимние метели.

Месяцы летят – и скоро встреча,
Снова летний день, весёлый вечер.
Станет всё как прежде – мы это знаем,
Снова всё вернуть мы обещаем.
 Припев
 на мотив песни "Казанова" С.Жукова и "Фактор-2"


Рецензии