Вава! Ты, не поверишь!

( Или не первый бал современной «Золушки».)

-Я, вчера напилась (= надралась),
Вижу,… рядом… ковбой.
Приударить решился,
За телкой,…- за Мной!
Он такой, он крутой!
Он вААще,… - оХлигарх!
У него сто кредиток!!!
В одних лишь, штанах!
Так и ходит, бедняга,…
Не снявши штаны.
Он на деньги,… - маньяк;
Сейф – сбербанк,…
Для жены.
Вава! – Ты,… не поверишь!

Нет гарема, зато,…
Команда есть,… - жен!..
За английский играет,…
Дивизион!
Все прилично, - команда,
А не бордель!
Я в команде, я – в «люксе»!
Наш «Гранд – отель»!
Мы в ворота,… свои,
Забиваем… голы…
… А одевшись, садимся,..
Опять за столы:
Маникюр, педикюр,
Променад,… и массаж!
Поминутно, в валюте,…
Расписан день наш.
Вава! – Ты,… не поверишь!

Водка кончилась быстро,
Растаял сон мой.
Рядом пьяный,… вонючий,
Бедняга – ковбой.
Так во сне было клево!
Вот это,… - облом!
Но я знаю, где водку купить,
- За углом!
Мы еще потанцуем,
С тобой,… на столах!
Сколько «дури», в хрустальных
Моих башмачках!
Сколько дури в моей
Больной голове.
Вава, веришь подруге?!
Веришь ли, мне!?
Вава! – Ты не поверишь!
 


Рецензии