Я легко отдам тебя другому...
Что сломалось, то не соберешь
На чужой порог приветливого дома
Ты меня уже не зазовешь
Вечерняя заря наводит тени
Месяц в небе низко засветил
Последний раз держу твои колени
Как жаль, что я тебя недолюбил
Но это жизнь, и все в ней поправимо
За темнотой таится яркий свет
Нынче счастье, пусть, промчалось мимо
Я храню свой царственный обет
Вслед за ночью утро воспылает
Все пройдет, чего бы ни стряслось
И уныло где-то пес залает
Будто зная, что теперь мы врозь
Я легко отдам тебя другому
Он долюбит. Может быть до дна.
Но в одиночестве разбитой дремы
Будешь вечно помнить про меня.
Свидетельство о публикации №105101200536
Мария Кинельская 28.10.2005 23:24 Заявить о нарушении
Роман Шалаев 31.10.2005 09:44 Заявить о нарушении
Думаю, это когда можно уйти и вернуться, простить и просить прощенья, молчать и кричать, и еще тысячу можно, а впрочем, возможно, что и не одного " можно", кто знает?
Мария Кинельская 04.11.2005 00:58 Заявить о нарушении