Первые дни после загса

Вдруг очнулась как будто в убытке,
Превратилась в открытую тайну.
Стала ветром весенним в бутылке,
Оказалась привязаной ланью.
Словно путь, перекрытый стеною,
Или туту же затихшее эхо.
Навсегда задержалась с тобою,
Заливаясь по-прежнему смехом.


Рецензии